雨泽wangaus2

排卵期是如何测算的?

最近非常强烈,想要一个自己的孩子,请问,我每月10号来月经,我的排卵期是几号?

小不点爱

排卵期在下次月经前14天,排卵高峰期,白带是不一样的,像蛋清有拉丝的情况出现,这个时候就可以按排同房,怀孕机率大大增加。

快乐芽

排卵期的话是根据宝妈的月经周期来计算的,下一次月经来之前的第14天。从这片开始往前往后各5天,这十天就是排卵期。

同同和天天的麻麻

排卵期是在下次月经的两周左右,如果测得不太准确的话,也可以去医院做个卵泡监测,排卵期同房可以提高受孕机率

乐乐宝521

排卵期是从月经结束的第一天开始算的嗯你可以用排卵试纸来测试一下也可以去医院做一下细胞检测

我家小啵啵

月经前七天和后八天都是属于安全期,其他的时间都是属于排卵期。

雪儿kitelee

一般是在月经周期之后的14天左右就是排卵期,如果打算孕育生命可以选择在这个时候同房