putao1

生完宝宝的姐妹们进来看看

生完宝宝6个月了,一直都不愿意和老公同房,明显的性冷淡,每次老公想AA我都推脱不舒服,怎么办,有经验的给我说说

朱子硕果

我也是这样啊,郁闷哦,一到睡觉时间就躲着老公,我从书上看到过,说是母乳喂养宝宝的妈妈,雌激素分泌乳汁了.所以就没有感觉.等宝宝大点正常来月经了就好了.这期间一定要跟老公多沟通哦.

小算盘妈妈

我也是啊,第一是被宝宝牵扯了精力,心思都放在宝宝身上了,照顾宝宝也很累;第二是阴部总是很干涩,十分不舒服。
在这种情况下不要勉强自己,和老公坦诚的谈一谈,但是也不能总是这样。在照顾宝宝之余多和老公培养感情,回忆过去的美好感觉,自己也要努力一点,告诉你一句悄悄话,我在朋友的建议下使用了人体润滑油,效果不错哦!
呵呵,不要担心,会好的,亲爱地,祝你快乐!

金瓜宝贝

我宝宝七个月,可能生完宝宝都有些性冷淡,我问过很多JM.每次老公想AA时,我都以照顾宝宝为由,或是给宝宝喂奶或是要去洗尿布,或者看他要来睡觉假装睡着.总之是想尽办法推脱.

arymm

我也是啊,特别是母乳喂养的.没来月经前都是这样.因为雌激素分泌乳汁了.所以就没有感觉.等正常来月经了慢慢就好了.

tutu0412

我LG都好少需要,我在宝宝5个多月时断奶不久就来月经了

keaidejiaxin1

一开始是这样的,天天总是忙着宝宝,身体累,心也累就不想了,但这样也不行的,老公时间久了会不高兴的,也会影响家庭生活的,要站在老公的角度想一想,我们怀孕到生宝宝已经有将近一年没有跟老公做爱了,他们也想,也要偶尔跟老公A一下,如果不想你可以用手给,我不想的时候就是这样的,一开始不想后来就想了,哈哈,不要笑哦,你试一试,祝新年快乐!

骐宝

可爱母乳喂养宝宝的妈咪大多是这种情况吧,有宝宝后,大多精力都放在了宝宝身上,LG也要多体谅,时间久了就会好的,祝快乐生活每一天.

su20061003

我以前也是这样,哈哈,现在正常喽!只要孩子他爸多体谅就什么都可以挺过去哦~~

提拉拉

我也是这样,我和老公一个月就一回,有时候一个多月了还没来呢.老公想要,可是我就是不想,带孩子就很累了,宝宝睡了我也马上想睡,而且有时候来的时候还很疼,根本就没有心情去AA,也从来不主动要求
我不知道有什么好方法,但是我现在也就是自己慢慢的调节心情呢,想这样对老公太不公平了,而且对夫妻的感情也有很大的影响.多想想老公,自己有时间就多睡觉,有精神了心情也就自然调节了,如果有机会在去逛逛街,和朋友聊天,我感觉心情好多了,就是带孩子带的,现在我\就好多了.
慢慢调节一下吧.

舒畅

我也是这样啊。

添添的妈妈

我也是这样啊!一次难受的怀孕与生产就够受的了,很怕再怀上啊!

添添的妈妈

我也是这样啊!一次难受的怀孕与生产就够受的了,很怕再怀上啊!

zihanma2007

我是破腹产的,现在宝宝52天了,多久可以和老公同房,请教有经验的JM

niminxia

唉,我简直是对同房冷淡!

lovepiger

我还可以,没有觉得有这方面问题,由于我宝宝都是我妈妈照顾的,宝贝也不喝我的奶水,所以我没有什么负担,在任何方面恢复的都蛮好的.不妨你试着把你的宝贝给你的爸妈或他的爸妈带几天,重新回到你们的二人世界看看,能否找到那种感觉.

linlingjh

我也是这样,母乳喂养的妈妈都是这样的,月经恢复后会慢慢好的,只有老公多多体谅了,祝全天下的妈妈和宝宝健康快乐,

steclw

关键是自己要调整心态,孩子和老公都重要。两个人要互相体谅,经常沟通,慢慢会好的。

崽崽妈咪

怎么都是这样啊?呵呵,奇怪?

詩涵媽媽

都一样 不过我在怀孕的时候就那样了,我真有点担心我是不是性冷淡了 愁人

aisiyandemama

我也是啊!为了这事我一直觉着有点对不起老公的.我家宝宝9个月了,母乳喂的,我还没来例假!

zhoucongling

原来大家都这样啊,不是只有我啊!

oO阳光小子Oo

我没有这样啊 我也是母乳喂养的啊 我的月经也来得早 第2个月就来了

cs128

是不是弄点性方面的片子或书看看,是不是好点!

宝贝博然

产后妇女性冷淡是女子性功能障碍病态之一,它的发生基本上属于生理性变化的范畴。一般说来,不必使用药物治疗,可采取下列措施,逐步帮助解决。
(1)精神与心理治疗 作为丈夫,尽量克制性冲动,切忌急躁。强人所难,难免产生对抗情绪与逆反心理。应任其自然,并除房事以外,让妻子得到更多的温暖和情爱。也可主动与妻子分居或分床一段时间,激起妻子对丈夫的思念之情,所谓“小别胜新婚”;要迎合妻子对孩子的情感,主动承担管理孩子的任务,甚至比妻子料理得更仔细、更体贴,这样会重新唤起夫妻生活的兴趣,这对融合感情、消除性冷淡极有帮助。
(2)性感诱导治疗 加强房事前的感情诱导,利用视、听、吻、触等感觉动作,进行充分的语言与行为上的抚爱,让妻子重新进入谈情说爱的佳境;加强房事前性敏感区(如阴蒂、阴唇、乳头、口唇、舌等)的刺激,以唤起潜在的情欲,激发性兴奋;适当改变性交体位及时间,以提高性兴趣及性反应的强度。
总之大多女性尤其是自然产的妈妈都有这种情况,不比担心,调整好自己的心态,给老公更多的关爱,尽量让他理解就好

~添添妈咪~

都一样哦,我是顺产的,每次和LG同房都很痛,好像被东西拉扯,特别是刀口那里,好像要裂开。晚上见LG就怕怕,特别是他一碰就烦,火气也不小

qyqqyq8

我也以为别人不是这样的,我BB都九个月啦,还没来那个

suishuhong

哈哈,看了这么多妈妈们都有一样的问题呀

XX123-123

我宝宝13个月了,我也是自从生了宝宝后太怕AA,每次也是很痛,老感觉伤口要裂开一样,不知道为什么会这样!

yuanynan

都一样的哦,把宝宝让给老人带一带,自己再好好养养身体,恢复一下精神头,多多和老公沟通沟通,等月经来潮了就会好转的哦

wyz050619

和老公多沟通一下,让他也体会到你带宝宝的不易,多想想你们过去二人的甜蜜,慢慢会好起来的,祝你们幸福!也祝你们的宝宝聪明活泼!

paniclee777

就是,产后阴道干涩,不舒服.我也是!

xhfln

多沟通一下,生理正常期,你老公会理解的..但一定要和他解释一下,不要有什么误会.

純純

我之前也和你一樣,因為我是順產,有逢了針,總感覺不舒服.生完寶寶一個月就來月經了,一直沒有性要求,我也懷疑我是性冷淡.當老公要求時,我還是以要帶寶寶\太累\逢過針不舒服等各種理由拒絕.后來,覺得這樣對老公不公平,會憋壞老公,就試著去接受,慢慢的就好了.所以你也一樣,要站在老公的立場多想想,相信你也會做到的.祝新年快樂~~

freebird510

都一样 我在怀孕的时候就那样了,我真担心我是性冷淡。愁人

緣緣

刚开始是这样的,我现在恢复正常了,过几天就会好想呢。不过倒是缘爸体力大不如前,所以少了,也不知是否我失去了吸引力,哈哈。你多和老公沟通,或者找些情趣些的事做做,嘻嘻,可不能告诉别人喔,比如让老公亲亲,祝你生活幸福快乐!

zhen163

我也是,宝宝现在三个半月了,一直都在找借口不想让老公AA,还以为只有才我这样呢,原来都一样有阶段的

lxb13000

生了宝宝,再也不可能和以前一样了,无论生理还是心理

zhuangzhihong

是啊有了宝宝后很多方面都跟以前不一样了

qingxin630124

原来都一样哦,我的宝宝5个月了,我也是非常的不想

紫菀草

我家宝宝5个多月了,晚上的时候就总是找各种理由一直躲着LG,因为很痛,我现在都跟宝宝在一张床上睡。我有跟LG讲,后来他也能理解我,我还以为我自己是性冷淡不正常呢,现在不用着急了,呵呵!