巴820121

住院过一次打预防针推迟了一个月,后面的针要怎么打?

宝宝四个月、以前住院过一次所以打预防针推迟了一个月、现在打第三个月的、三个月是要打两次吗?两次分开打吗?那个人叫半个月再回去打一次?那四个月的预防针又半个月再打吗?​

乐乐宝521

这个是不需要的一般来说你推迟一次的话所有的预防针都会推迟接种的这个是没有什么影响的

我家小啵啵

宝宝打的疫苗由于生病的原因可以推迟打的。具体的话可以去防疫站的时候咨询下。

雪儿kitelee

出院后,宝宝接种疫苗推迟了一个月,这种现象基本上也不用过度的担心,在医生的指导下,进行补种就可以了,还是要分开,不要连续接种

同同和天天的麻麻

宝宝疫苗推迟主要是生病的原因,具体怎么打?肯定是要咨询一下防疫站的医生