向惜香jq61

只在胳膊脑门和耳后的小红包是过敏吗?

身上暂时没发现,孩子八个半月半个月前打的麻风疫苗,最近三天新添加鸡肉作为辅食是过敏吗?但是好像不痒没见她挠也不发烧

雪儿kitelee

八个月宝宝耳后发红宝宝这种症状可能是湿疹造成的,建议你注意调节,不要担心。注意保持皮肤清洁干燥,防止皮肤受潮,同时要忌辛辣刺激的食物,局部可以涂百多邦软膏。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是过敏引起的也有可能是蚊虫叮咬你最好多注意观察看看面积有没有增大

同同和天天的麻麻

宝宝只有在胳膊脑门和后面出现小红包,应该是湿疹,要做好宝宝皮肤的护理工作,经常给宝宝洗洗澡,保持皮肤的干燥

我家小啵啵

宝宝起的小红包很有可能是湿疹,这种情况你要注意一下宝宝的皮肤清洁就可以了。