娥6

孩子打完百日破,针口周围红肿是否正常呢?

我家宝宝出生已经五个多月了,最近孩子打完百日破以后,我发现针口周围有点红肿,并且体温也偏高,这是否正常呢?

雪儿kitelee

宝宝打完预防针之后会出现这种部位红肿起硬块的,发烧现象,多半考虑是由于疫苗接种的正常反应可以适当的热敷,并且要多给宝宝补充水分促进新陈代谢

乐乐宝521

这样的情况可能是针口发炎了引起的你可以用土豆片给宝宝敷一下比较好多注意卫生避免沾水

同同和天天的麻麻

宝宝打完预防针之后会出现接种部位红肿,发烧的,现象,多半是这种疫苗之后的正常反应,可以用土豆片敷一敷

我家小啵啵

宝宝出现这些症状可能是要发烧了,要多让宝宝喝点温开水,帮宝宝物理降温,然后打针那里的打针口那里用土豆帮宝宝敷一下。