xiaoyu1586

7岁孩子感冒引起咳嗽,吃什么药?

我的孩子7岁了,之前很少生病,这次她感冒,还引起了咳嗽,请问吃点什么药好呢?

开心宝贝2008

你好,这种情况,宝妈就越多让宝宝喝水,可以给宝宝炖些川贝水喝,也可以给宝宝喝一些小儿感冒颗粒。

乐乐宝521

七岁的孩子感冒咳嗽的话建议你不要随便给孩子吃药还是需要去医院给孩子检查一下的

同同和天天的麻麻

七岁的孩子感冒的话,可以给孩子多喝一些水,注意多吃些止咳润肺的食物

雪儿kitelee

七岁的小宝宝因为感冒引起的咳嗽,这种情况下尽可能的先明确是由于什么原因引起的,再对症下药

我家小啵啵

这种情况可以给宝宝喝点止咳糖浆或者是川贝,但水梨注意让宝宝多喝点水

快乐芽

七岁的小宝宝咳嗽的话可以给小宝宝多喝些水,也可以给小宝宝煮些冰糖梨水,或者冰糖大蒜水喝,来缓解咳嗽症状。