ling兰e1226

宝宝有时好像无意识摇头正常吗?​

31周早产男宝,现在11个月,体重22斤,三、四个月的时候做过康复,现在会爬,两个月前下颚长牙两颗,现在各方面精神状态都还好,就是有时好像无意识摇头,想问一下这样的情况正常吗?​

我家小啵啵

宝宝出现这些症状应该是模仿大人的动作引起的,如果不是经常这样子的话就没关系。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况一般是正常的哦。多注意给宝宝补钙就可以了哦

同同和天天的麻麻

宝宝这种情况估计是,缺钙引起的,可以适当的给宝宝补补钙,白天多晒晒太阳

雪儿kitelee

早产宝宝十一个月,总是没有意识的摇头,首先要判断一下是不是缺钙的原因,其次要考虑,可能是由于脑发育不良引起的痉挛