源rudadaお0

B超值如何看出是男孩还是女孩?

70天左右的孕囊,B超值为:3.OX3.3X3.8,好期待啊,请教懂行的宝妈是男宝还是女宝?

笑笑s94u88

一、看孕早期B超单测男女 看B超数据:如果孕囊长和宽的相差在一倍以上,男宝宝可能性大。孕囊的长和宽相等,女宝宝可能性大。看孕囊形状:像茄子或长条状的是男宝宝可能性大,圆圆的是女宝宝的可能性大。 二、看孕后期B超单测男女 孕后期B超单中,双顶径减去股骨长的值大于2,男宝宝可能性大,值小于2,女宝宝可能性大。 三、看双顶径和股骨长 双顶径即胎儿的头部横直径,而股骨长则是胎儿的大腿骨长度,有一种说法是:头大腿短的是男孩,即双顶径-股骨长>2,头和腿相差小的是女孩。

我家小啵啵

根据这些数据是可以算男女但不是很准确的,不管是男孩还是女孩都是自己的宝贝,建议调整好自己心态

同同和天天的麻麻

根据这些数值可以判断出宝宝的生长发育情况,至于宝宝的性别是判断不出来的

乐乐宝521

根据孕囊的形状是没办法判断男孩女孩的建议你最好还安静安心养胎按时产检比较好

快乐芽

通过孕囊这些数值只能看出小宝宝的发育情况,是无法判断小宝宝的性别的,这是没有任何科学依据的。

雪儿kitelee

b超检查本身就是一个影像学可以监测宝宝不同的发育部位,当然,生殖器官的部位也可以,明显的看出到底是男还是女孩