睦俊博彡65z

宝宝长时间看灯,有影响吗?

宝宝长时间看灯,还特别的喜欢看,盯着看,有点担心孩子的眼睛长期不好,请问专家,宝宝长时间看灯,有影响吗?

雪儿kitelee

不要总是让宝宝长时间的映着灯光看可能会导致视疲劳,因为在宝宝夜间睡觉的时候不要使用灯光照明,影响宝宝褪黑素的分泌

我家小啵啵

最好不要让宝宝经常看灯,特别是比较刺眼的灯,对宝宝的发育很不好的。所以一定要引起重视。

同同和天天的麻麻

最好不要让宝宝经常盯着灯看,特别是比较刺眼的灯,对宝宝的视力发育不是特别好

乐乐宝521

宝宝这样的情况对宝宝肯定是有一定影响的最好还是多注意给宝宝护理比较好避免宝宝进行长时间的灯光照

笑笑s94u88

小夜灯的光线会刺激新生儿的视神经,对新生儿宝宝的危害远比大人要严重的多,除了影响睡眠质量外。还会干扰宝宝对视神经发育,增加宝宝将来近视的几率。 最新研究结果显示,两岁之前的孩子开灯睡觉,那么将来患上近视眼的几率是34%,2岁之后还开灯睡觉,那么将来出现近视的比例高达55%,而关灯睡觉的孩子出现近视的比例则仅有10%。可见,小夜灯对于宝宝的视力影响非常大。

快乐芽

宝宝比较小的时候,尽量不要长时间的看,等这可能会影响小宝宝视力的发育。多注意观察宝宝的状态,有什么异常情况及时就医。