夜蓉6

宝宝之前因过敏喝了水解奶粉,现在换回普通奶粉后大便颜色不对,怎么办?

宝宝一岁半大,以前出生时牛奶过敏喝了6个多月深度水解奶粉,再转7个月半水解奶粉,目前喝了4个月常规奶粉,近段时间感冒,目前已好了,但拉屎颜色不对,黑土色,深绿色,需要换奶粉吗?

雪儿kitelee

一岁半的小宝宝,从深度水解配方奶粉,切换到普通配方的奶粉,可能会产生消化不良的问题,建议再换奶的过程中一定要注意

同同和天天的麻麻

芭芭拉黑色深绿色的便便,估计是消化不良引起的,有可能是因为吃药的关系

乐乐宝521

这样的情况应该是消化不好引起的你给宝宝更换奶粉的话最好还是不要一下子给宝宝更换料比较好

我家小啵啵

这种情况可以先不要给宝宝换奶粉,你先给宝宝添加一些益生菌调理一段时间,如果调理了,都没有好的话再给宝宝换奶粉。