敏zichunn80

喝奶粉的宝宝,每天喂多少水是合理的?

我儿子出生快满50天了,一直喝奶粉,这几天我发现宝宝的嘴唇有点干燥起泡泡,那宝宝每天喂多少水是合理的?

乐乐宝521

嗯其实给宝宝喝水没有定量的适当的给宝宝喝点水就可以了这个是不需要担心的多注意宝宝合理喂养

雪儿kitelee

如果是母乳喂养,宝宝在3个月内不用特别补水,如果是人工喂养,按照宝宝的体重来计算喝水量,每公斤体重应喝150毫升水,还要除去冲调奶粉的水量。

同同和天天的麻麻

奶粉宝宝都是特别容易上火的,可以在每次喝奶之前让宝宝先喝点水

我家小啵啵

宝宝喝奶粉的话比较容易上火的,所以要多让宝宝喝点水。可以再两餐奶之间给宝宝喝点水。