索4

已经满月的宝宝黄疸仍旧还没有消退,有什么问题吗?

我的儿子现在已经满月了,可宝宝的黄疸仍旧还没有消退,不过宝宝睡眠好,吃奶也不错,这会有什么问题吗?

雪儿kitelee

满月黄疸考虑是病理性黄疸,应及时明确具体病因,如新生儿溶血症,感染及磷酸脱氢酶缺陷,母乳性黄疸,应遵从医嘱,观察症状,同时也可考虑蓝光

乐乐宝521

宝宝黄疸不严重的话也可以多带宝宝晒晒太阳多注意给宝宝喝水就可以了这个是不需要担心的

同同和天天的麻麻

宝宝,黄疸还没有完全退去,估计是病理性黄疸,最好带宝宝去医院抽血化验一下,看看是什么原因引起的?

我家小啵啵

这种情况建议你先给宝宝停掉母乳,看一下宝宝是不是母乳性黄疸,给宝宝多喝点温开水