萧苑ir☆

哪款的纸尿布的腰围高一点呀?

我家宝宝刚出生不久,最近朋友送来一些纸尿裤,可宝宝用了总是漏粑粑,我就想问一下,哪款的纸尿布的腰围高一点呀?

雪儿kitelee

纸尿裤都差不多,主要看宝宝用得怎么样,宝宝几个月了,只漏过一次粑粑,要选适合宝宝的腰围才行,好奇的我家娃腰围臀围用起来都还蛮好的

我家小啵啵

结婚证明纸尿裤,五羊纸尿裤腰围都比较高,宝宝穿的纸尿裤总是漏粑粑,这种情况可能是纸尿裤码数比较大引起的。

同同和天天的麻麻

宝宝穿上纸尿裤之后,经常漏了大便,应该是纸尿裤尺码大了一号,建议换一个小一码的纸尿裤试试

乐乐宝521

这个可能是你选择纸尿裤不正确引起的你最好还是多注意合理选择纸尿裤比较好选择宝宝适用的尺寸

快乐芽

刚出生不久的小宝宝,建议不要给他使用纸尿裤,宝宝的肠胃不太好,大便次数比较多,使用纸尿裤的话是很容易红屁股的,最好等宝宝大一点再说。