白安莪ba4

水喂多了会不会造成孩子的肾脏负担加重呢?

我儿子出生快满一个月了,一直吃配方奶粉,这段时间家里老人常常给宝宝喂水,那水喂多了会不会造成孩子的肾脏负担加重呢?

雪儿kitelee

会加重婴儿肾脏的负担,而且对于接受的母乳和配方粉的婴儿,体内水分是非常充足的,因为这些都是液体食物,其中80-85%都是水分。只要吃奶正常,就不会缺水,只要婴儿排尿是无色或微黄,就说明体内水分充足,不需额外补水。

我家小啵啵

宝宝喝奶粉的话是很容易上火的,这种情况可以适当给宝宝喝水。但是不要一次喂太多,喂太多的话会影响到宝宝喝奶的。

同同和天天的麻麻

宝宝喝奶粉喂养的话,经常会容易出现上火的,现象,可以在每次喝奶之前先让宝宝喝点水养成喝水的习惯

乐乐宝521

是这样的如果给宝宝喝水太多的话是会引起宝宝肾脏负担的最好还是多注意给宝宝护理比较好

小不点爱

给宝宝喂水应适量喂,不要喂的太多,会引起宝宝肾脏负担加重的。如果宝宝没有眼屎或者拉尿黄的情况,不需要添加太多的水份。