安彤95taoqi7

宫外孕切除了?一边输卵管还能怀孕吗

我半年前宫外孕了一次,之后输卵管被切除了一边,我现在打算怀孕,我想问问一条输卵管能怀孕吗?

雪儿kitelee

已经只剩一侧输卵管的话,自然怀孕几率是会降低的,因为剩下的另一侧卵巢是否会排卵,如果不排卵的话是可以选择进行试管婴儿。如果另一侧排卵的话可以进行自然怀孕,最好在排卵期进行b超检测看卵巢内是否排卵,如果排卵在排卵日当天同房怀孕几率还是比较大的。

我家小啵啵

一边输卵管切除了,只要另一边输卵管通畅的话就可以怀孕,你可以在排卵期的时候同房这样可以提高怀孕的几率。

同同和天天的麻麻

一测输卵管被切除了,另一侧测还没有被切除,是可以怀孕的,只不过怀孕的几率会稍微小一点,建议先去医院看看,输卵管

试管助孕中心

只剩一侧输卵管,如果输卵管通畅的话,是可以怀孕的,不过怀孕几率是会降低的,只有50%了。因为剩下的另一侧卵巢功能不好不排卵或者输卵管堵塞,可以选择进行试管婴儿,通过体外授精培养成胚胎,再移植到子宫内达到怀孕目的

乐乐宝521

嗯只有一侧输卵管的话如果输卵管比较通常的话是可以怀孕的这个是不需要担心的建议最好还是及时去医院检查一下比较好