bingchen9h

宝宝中午拉尿湿裤子怎么办?

三四岁宝宝中午拉尿湿裤子怎么办?宝宝是不是没来得及有点拉肚子的原因啊,你们有知道的吗?

啨天

有可能的。家长可以描述一下宝宝之前是否有尿裤子,如果没有偶尔一次也是可以的,家长注意提醒宝宝拉尿。

雪儿kitelee

如果出现这种现象实际上是由于缺乏某些微量元素。 营养不良。等等原因所导致的。所以在这种情况的时候我们可以给孩子口服 ,多种维生素口服液葡萄糖钙加锌口服溶液。也可以口服一些。 小儿碳酸钙颗粒促进生长发育,配合针灸治疗

同同和天天的麻麻

宝宝,如果经常拉肚子的话,最好带宝宝去医院化验一个大便,根据化验结果对症治疗,平时可以吃点益生菌,调节一下肠道菌群

乐乐宝521

宝宝这样的情况下你最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好多注意宝宝的腹部保暖顺时针给宝宝揉揉肚子

快乐芽

三四岁的小宝宝偶然出现这样的情况也是正常的,平时可以多注意,多提醒一下小宝宝也要注意下宝宝的饮食。