姓canvk8

孩子睡觉总是要不断的翻身、还把牙齿咬得咯咯响怎么回事呢?

我儿子出生快满十个月了,这几天我发现孩子睡觉的时候总是要不断的翻身,还把牙齿咬得咯咯响,这是怎么回事呢?

乐乐宝521

这样的情况可能是宝宝缺钙引起的您最好还是适当的给宝宝补钙比较好都是给宝宝合理喂养就可以了

啨天

怀疑宝宝可能是缺钙造成的,建议家长带孩子去医院做微量元素检查,确定缺钙以后再补。

宇宝宝妈

小孩子这种情况,一定要注意补钙哟,有可能缺钙,平时饮食上面要多注意点,多给小孩子吃一些含钙量比较高的时候

同同和天天的麻麻

根据你的描述,宝宝应该是缺钙导致的,可以适当的给宝宝补补钙,白天多晒晒太阳

雪儿kitelee

十个月的小宝宝睡觉总是不停翻身的话都要考虑,可能是由于缺钙的原因,建议平时要适当的给宝宝补钙磨牙也有可能是由于这方面原因导致的