xiaoqingj3

宝宝两个多月吃乳钙会影响食欲吗?

我的宝宝出生已经两个多月了,最近朋友建议我开始给宝宝吃乳钙,结果发现宝宝吃奶有所减少,乳钙会影响食欲吗?

同同和天天的麻麻

一般补钙的情况下,宝宝饮食正常,就可以了,平时也可以多吃一些含钙量比较高的食物

懂o紾惜s42u74

包装上的说明。还有,亲是母乳喂养吗?如果是建议亲直接服用一些乐力钙之类的该片,钙会直接通过乳汁分泌带给宝宝吸收。我孩子刚满月也缺钙,我也是通过这种方法给宝宝补充钙质的。或者选择动力宝宝双鱼油试试,它富含维生素A、D和DHA,都是宝宝成长中必不可少的生长元素,能使婴幼儿身体发育更健全,从而提高免疫力和抗病能力。促进钙吸收,帮助骨骼发育。DHA还能增强宝宝记忆力,促进婴幼儿智力开发及提高智商。太阳天抱孩子多晒太阳也是吸收钙的一种办法哦. 祝宝宝健康成长!

雪儿kitelee

宝宝只要是正常饮食就可以,不用总补钙,可以去医院做化验看看缺钙。宝宝正常饮食是没有问题的,不需要补钙,如果化验缺钙了可以补,适当晒晒太阳利于补钙

乐乐宝521

嗯这个一般是不会影响宝宝的食欲的是不需要担心的多注意嗯适当的给宝宝补钙就可以了