氵 育 攵928

宝宝一周了才十几斤,是不是缺什么哈?

我家宝宝都不长体重都一周了才十几斤,而且又一直流口水,是不是缺什么哈?

雪儿kitelee

宝宝的情况出牙少,体重偏轻,考虑多是缺钙,缺锌等的原因,可以到医院检查一下微量元素,然后根据情况采取措施的较好,多让孩子晒晒太阳,多鼓励进食的较好。细心护理,防止受凉引起感冒,腹泻等不良诱因。

小恬恬宝贝

宝宝现在有这个瘦小的情况,建议到医院做一条微量元素检查的,看是否因为缺少,那么要注意积极补充的,平时的话,营养一定要注意全面,不能让孩子有挑食的情况。平时注意多补充一些优质高蛋白,微量元素,各种维生素的食物,而且要注意营养多样化,少食多餐,有利于改善一下宝宝的这个食欲状况。

小恬恬宝贝

建议宝宝到医院查下微量元素,看下缺少哪些微量元素,积极补充。平时给宝宝做辅食营养要全面,不能让宝宝有挑食的情况。少食多餐,营养多样化,有助于改善一下宝宝这个食欲状况。

同同和天天的麻麻

发出现流口水的症状,应该是宝宝正在出牙期,一周岁的宝宝体重十几斤的话,确实有点偏轻,一定要注意及时添加辅食

乐乐宝521

宝宝这样的情况是很正常的呀只要宝宝身体健康就可以了我家宝宝快两岁的时候也是十九斤