书双qinqin0

宝宝肚子里有气,拉稀拉很远,怎么办?

我家宝宝十八天了,大便有点稀,肚子好像有气一样咕咕叫,总是放屁,特别响,宝宝拉有时有沫沫,拉稀拉的挺远的,有时候能拉出20公分远,该怎么办呢?

雪儿kitelee

考虑是着凉引起的拉肚子,建议你平时让宝宝多喝水,可以服思密达治疗,注意腹部保暖,避免着凉,宝宝的情况可以尝试把手搓热了,给宝宝顺时针揉揉小肚子,每次15下,早晚各一次。同时可以给宝宝吃点妈咪爱调理肠胃。

同同和天天的麻麻

应该是受凉引起的,可以给宝宝吃点益生菌调节一下肠道菌群,平时一定要注意,肚子的保暖

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况应该是消化不好引起的你可以顺时针给宝宝揉揉肚子多追给宝宝护理就可以

啦啦队

可以吃点东海凝结,能调理肠道功能。