di0dada23

做结扎手术后还有办法怀孕吗?

我三年前生了老大之后,就做了结扎手术,不打算要孩子,最近又想生孩子了, 我想问问还有办法怀孕吗?

乐乐宝521

结扎手术是没办法怀孕了建议最好还是多做护理就可以了如果想要怀孕的话就要不要做结扎手术

啨天

应该是可以的,但是要把结扎的地方疏通开,这样才可以。

雪儿kitelee

结扎1年后再怀孕有两个原因,一个是手术方法的问题,手术时没有将输卵管切断;另一种就是输卵管自行再通了。不管是啥原因,孩子是可以要的。建议你做好产前检查和产前筛查。

开心宝贝2008

你好,现在结扎只是把输卵管扎起来的,如果想再次怀孕可以手术把输卵管扎起来的地方打开就好了。

同同和天天的麻麻

现在的结扎只是将输卵管扎起来,如果想要再次怀孕的话,可以手术疏通输卵管

试管助孕中心

可以的,如果想再次怀孕,其他身体情况没什么问题,只要输卵管的结打开,就可以正常受孕了

Aoo穆s98u15

可以的,只要把输卵管打结的地方疏通就好了,当然还是要配合一系列的检查的祝好孕