泷217deh

肾分离多少是对胎儿不利?

你们知道肾分离多少是对胎儿不利的吗,是不是宝宝太小了啊,需要给宝宝做什么检查吗?

笑笑s94u88

说男宝宝出现肾盂分离的概率会高一些,但这也不代表肾盂分离就是男宝宝。肾盂分离是由于肾结石、输尿管畸形等因素导致尿液无法正常排出,于是肾盂被充盈变大形成的。当胎儿憋尿时,也可以发生肾盂分离。肾盂分离的症状与肾和输尿管有关,与染色体无关。 肾分离的妈妈要注意以下: 1、多吃粗粮,少食精制的米、面,因为玉米、小米等粗粮含维生素B和蛋白质比大米和面多。 2、多吃谷类、花生等,因为这些食物中含有大量易于消化的蛋白质、维生素B和C、铁和钙质等。 3、多食新鲜的瓜果蔬菜,可供给孕妇对维生素A、C以及钙和铁的需求。 4、每天可加食1—2个鸡蛋,因为蛋类含有丰富的蛋白质、钙、磷和各种维生素。 5、多注意补充微量元素,如锌、镁、碘、铜等。在动物类食品、豆类、谷类、蔬菜中含有铁、锌、铜等、海味食品中含碘高。 6、多晒太阳,使机体产生多种维生素D,以保证胎儿骨骼生长的需要。 7、在整个怀孕期间都应避免腹部挤压、剧烈震动腹部的运动,如疾跑、跳跃等; 8、锻炼和运动的时间不宜过长,最长不宜超过半个小时;如果运动后心跳每分钟超过130次,就应该停止运动,调整锻炼项目;锻炼的运动量,以运动后5-10分钟便能恢复到锻炼前的心率、身体无不适感觉为度。 9、在锻炼过程中要慎重使用音乐,以免在欢乐的乐曲中不知不觉造成运动过量,引起疲劳,损伤身体;

雪儿kitelee

肾盂分离的正常数值为6mm,目前胎儿肾盂分离

同同和天天的麻麻

肾盂分离的正常数制是5mm,宝宝目前是双肾分离的话,可以持续观测,只要不出现分离状况,增大的现象就不要过分担心

乐乐宝521

肾盂分离的话一般是不需要担心的一般怀孕后期是会慢慢消失的多注意护理就可以了

快乐芽

分离1cm以下都是正常的应该是不会对他造成影响的。如果超过了这个数值,最好还是多咨询一下医生。多听听医生的建议