范帅成ulf

宝宝有白头发,怎么办?

着急啊,孩子这么小,怎么会有白头发,请问是缺少什么吗?怎么办啊?

快乐芽

宝宝如果有白头发偶然的一边两根,这个也是正常的,不用担心,如果比较多的话,最好带宝宝去检测一下,看看是不是缺乏某种微量元素导致的。

雪儿kitelee

小孩子有白头发,建议平时多吃一些黑芝麻类的食物,要注意休息,不要熬夜,多吃新鲜蔬菜和水果,注意饮食搭配。补充b族维生素,维生素c等微量元素。

笑笑s94u88

保持乐观。对生活持乐观的态度和保持愉快的情绪,将有助于使你的头发乌黑韵华。加强营养。头发失去维持正常色素的营养供应也会变白。许多科学研究证明,维生素中的烟酸、对氨安息香酸、胡萝卜素、枸橼酸等,都对形成色素及其新陈代谢有重要影响。治疗疾病。某些传染病和慢性局部病灶性炎症。按摩头皮。为了防治白发,可坚持在早晨起床后和临睡前用食指与中指在头皮上画小圆圈,并揉搓头皮:先从额经头顶到后枕部,再从额部经两侧太阳穴到枕部。每次按摩1~2分钟,每分钟来回揉搓30~40次,以后逐渐增加到5~10分钟。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是色素引起的如果说面积不大的话是不需要担心的嗯你最好还是多注意宝宝合理饮食就可以了