cai0heart

15个月宝宝,牙齿露不出来,怎么回事?

我宝宝已经15个月了,人家孩子7个月大小牙就完全漏出来了,为什么,我宝宝的牙齿露不出来啊?

小恬恬宝贝

你的情况是宝宝缺钙,一般是4-10个月开始长牙,一般长牙的颗数是月龄减去4-6,如果超过一岁没有长牙才是异常情况。这个时候建议检查是否缺钙的可能,适当补充钙和鱼肝油和多晒太阳。

雪儿kitelee

可能是宝宝还在继续长吧,只是目前没长完全,后面慢慢长就好了,注意这个阶段给宝宝要加强营养。

浩轩麻麻是女王

不用太担心呀,平时给宝宝适当的补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳,有助于钙吸收。宝宝的饮食搭配全面一点。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是宝宝缺钙引起的你最好还是涨了给宝宝补钙比较好多注意宝宝的口腔卫生