hanlei01h2

宝宝84天了,不愿意自己睡,怎么回事?

我们之前给宝宝准备了婴儿床了,宝宝84天了,还不愿意自己睡,非要贴着大人才能睡熟,怎么回事?

雪儿kitelee

还不到三个月的小宝宝,他肯定是不愿意自己睡,离开妈妈的怀抱,当然如果能鼓励宝宝完成自己入睡的一个习惯,当然最好,如果不行的话,作为父母要给宝宝适当安抚

我家小啵啵

宝宝还小,不愿意自己睡这种情况是属于正常的,因为宝宝缺乏安全感的原因。你可以等宝宝大一点再给宝宝分床睡。

马翠蓉

这是宝宝缺乏安全感导致的,正常的,小宝宝就跟大人睡呗,大点再分床,然后三岁左右再分房

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是缺乏安全感引起的你最好还是多注意给宝宝护理就可以了多注意宝宝