就是軍讓我蓦然s88u60

宝宝晚上都是12点才睡,睡一觉就醒了哭,怎么办?

我宝宝从小吃奶粉,现在20个月了,晚上都是12点才睡,睡一觉就醒了哭,怎么哄都哄不下,得哭好长时间才睡,把尿的时候也哭,怎么办

浩轩麻麻是女王

这你每天晚上让宝宝提前早睡一会儿,白天不要让宝宝睡太多,带宝宝出去户外活动,呼吸新鲜空气,晚上宝宝就会睡得比较好。

雪儿kitelee

这个时候的话,可能宝宝是一个生理的反应,这个时候应该分散宝宝的注意力,让宝宝自然地睡着。 最好要把宝宝的睡眠时间调一下,白天不要给宝宝睡太多,要多带宝宝到户外活动。

小不点爱

尽量让宝宝早一些睡不要太晚。早一些睡对宝宝脑部发育挺好的,长高也有一定的帮助。

马翠蓉

这种情况需要在白天加大宝宝的运动量,让他多消耗体力。晚上固定宝宝的睡眠程序,八点左右给宝宝洗澡,换睡衣,听音乐,讲故事等,让宝宝知道做完这几件事儿就该睡觉了。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是不舒服了也有可能是宝宝缺钙了引起的你最好还是注意给宝宝护理就可以了这个是不需要担心的