涵美人

3岁的宝宝对鸡蛋、牛奶过敏,还能给孩子吃吗?

3岁的宝宝动不动就咳嗽,查了过敏原是鸡蛋、牛奶过敏,可是平时不生病的时候吃这些也没什么明显的症状,这样还能给孩子吃吗?如果吃一天吃多少合适啊?

专家46

3岁的是孩子容易引发呼吸到问题的年龄,可以找专科医生咨询,是否为过敏性咳嗽。再做个过敏源的检查、抽血检查IGG抗体等。奶食物过敏主要是过敏原特异性IgE介导的过敏反应为主。

雪儿kitelee

对这些过敏的话,平时要尽量避免接触的,而且像这个情况的话,应该是属于对蛋白过敏引起的。小孩平时尽量避免接触这些东西,一般就不会产生过敏情况发生,而且平常注意多活动一下,增强体质可以缓解过敏的症状。

Aoo穆s98u15

已经查出来过敏源是这些了,就不要给孩子吃这些东西了,不要轻易拿孩子的健康来实验

浩轩麻麻是女王

如果查出来过敏源氏对鸡蛋,牛奶过敏的话,就先不要给宝宝吃这些东西啦,平时你可以多给宝宝吃一些新鲜蔬菜和水果,等到宝宝再大一点的时候再给宝宝慢慢的尝试。

小不点爱

宝宝对牛奶积鸡蛋过敏,一定不要给宝宝吃,吃了就会引起过敏的情况。

马翠蓉

宝宝对牛奶和鸡蛋过敏,一定不能把这两样东西给宝宝吃了。严重的过敏会导致宝宝窒息的。

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议最好还是及时去医院给宝宝检查一下过敏源比较好让宝宝远离过敏源