yuantianti

婴儿的头比较长,孩子哪个姿势睡觉好呢?

请问主任:我家婴儿的头比较长,请给个建议,孩子哪个姿势睡觉好呢?有助于长头型啊!

雪儿kitelee

月龄较小的宝宝头骨较软,尽量不要枕太硬的东西。宝宝睡觉时仰卧、侧卧、俯卧都可以,三种姿势无论从哪一个方面来讲都有利弊,三种姿势可以交替睡。当然如果确有条件照料并随时观察睡眠情况,才可以采用俯卧。新生宝宝头长,一般会逐渐自然,不要过分担心。

浩轩麻麻是女王

现在的宝宝头骨还比较软,建议你平时多注意观察宝宝的睡眠姿势,尽量不要让宝宝睡偏头,你可以固定的时间给宝宝更换一次是一次。

马翠蓉

头比较长,建议多让宝宝仰睡,然后适当的两侧换着睡觉就可以了。

乐乐宝521

宝宝这样的情况一般是会慢慢长正常的是不需要担心的多注意调整宝宝的甚至不要总是朝着一个方向睡就可以了

快乐芽

个人建议,还是顺其自然比较好,小宝宝的头比较长,可能长大会有所改善吧。睡觉的时候建议可以各种姿势来回颠倒着睡,不要紧着一样。