taoning求51

伊可新到底能不能长期吃?!​

宝宝4月9天,纯母乳喂养,出生一个月后每天服一粒伊可新AD滴剂。昨天看报道说伊可新是药物不能长期服用,看您的回答中经常提醒大家服伊可新。

张义辉

大家都知道,伊可新补充维生素D,维生素D可保证钙的吸收。纯母乳喂养,首先要保证妈妈维生素D的食物来源,如果不能保证来源可以通过补充剂补充。维生素D这种维生素是可以体内合成的,它是皮肤中的胆固醇经过日光照射后,在人体的肝脏和肾脏的帮助下合成的。如果孩子每天能保证20分钟的日光浴,则不用再补充维生素D了。

马翠蓉

宝宝出生15天就需要补充维生素d促进钙吸收,每天一粒,一直吃到两岁。伊可新是OTC,不建议长期吃,可以单独补充维生素d就可以了,我家吃的ddrop

雪儿kitelee

伊可新是维生素AD剂,有促进人体钙吸收从而改善缺钙引起的症状。缺钙可以导致小儿夜寐不安、多汗易惊。只要不过量进补伊可新,每日剂量都在安全范围,一般不会有副作用。

小豆盯

这个的话还是不要长期的服用她毕竟也是属于药类,没有缺的话就不用补,母乳的妈妈是可以吃点钙片片。

乐乐宝521

是不可以长时间给宝宝吃的因为这个长时间给宝宝吃的话是很容易引起中毒的