修勇jie厽66

新生儿听力筛查两只耳朵都没过,怎么办?

我家宝宝出生第七天,听力筛查结果两个耳朵都没过怎么办?这种情况宝宝会不会真的有事啊?什么时候可以再复查一次吗?

马翠蓉

新生儿听力筛查没有过,建议过段时间再去复查,在宝宝睡着的情况下才能检查听力。三岁以内的宝宝建议每半年复查一次。

雪儿kitelee

刚出生时由于羊水堵塞等等各种因素,一部分小孩双侧听力或者单侧听力筛查没有通过。过两周或者1月内去医院进行重新检测,如通过了就没有问题。仍然没有通过,需要进一步做脑干诱发电位检查。

小豆盯

可以满月之后可以去复查一下,有收获的话可能是机器的问题,这个测试是要宝宝在吃饱的状态下进行的。

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况建议三个月以后再去医院给宝宝检查一下比较好多注意给宝宝护理就可以了