瑶恒游0113c菂

耳前瘘管几岁做手术最佳?

我闺女44天了,有耳前瘘管,决定即使不发炎也做手术(怕以后发作孩子太遭罪)。孩子在不发作的前提下几岁做手术最佳?

雪儿kitelee

耳前瘘管如果已有感染化脓的情况,一般建议切除,关于手术年龄没有要求,孩子一般都是全麻,感染次数越多越不容易切干净,手术要求最好能够一次性完整切除,以防止复发。孩子做手术没有特殊年龄要求,但该手术要求最好完整切除,避免复发

乐乐宝521

这个这样还是咨询一下专业的医生比较好一般来说宝宝过了3以后都是可以给宝宝做的是不需要担心的