涛华shi3ze

奶水充足,宝宝两岁了,需要戒奶吗?

2岁男宝~一直吃母乳,未添加过奶粉~吃饭情况也良好,宝妈一直奶水充足目前仍然有涨奶情况~早晚给宝宝吃母乳,家里人都让给戒奶~说没有营养了,是这样子么?现在能继续母乳么?了​

雪儿kitelee

妈妈工作需要,或母乳供应不足。宝宝2岁后所需要的营养物质,完全可以通过吃饭和奶制品来获得。宝宝2岁后脱离母乳,可以帮助宝宝尽早完成身体和精神上的独立,以减少宝宝对妈妈的过度依赖。

浩轩麻麻是女王

把我两岁了就可以给宝宝断奶啦,平时可以多让宝宝吃一些新鲜蔬菜和水果,还有富含蛋白质的食物。开始要锻炼你家宝宝独立自主的习惯。

马翠蓉

母乳充足就不需要强制断奶。母乳是最适合宝宝的食物,每个阶段的母乳都提供不同的营养,不会没有营养的,不要听信没有科学依据的说法,坚持母乳

乐乐宝521

两岁的孩子是可以进来的我家宝宝也是两岁断奶的我觉得两岁以后吧最好还是断奶比较好

小不点爱

母乳超过一年以后营养就跟不上了,而且宝宝都2岁了,应给宝宝断奶。