籽籽s591a409

宝宝几天大便一次,很臭,有奶瓣怎么调理?

我家宝宝四个月了,平时都是两三天拉一次,三个半月时便秘一次,八天没拉,去医院灌的肠,之后也是两三天拉一次,有时有臭味,有时是奶瓣,这个该怎么调理啊

马翠蓉

大便带有奶瓣,并且有酸臭味是消化不良导致的,注意喂养方式,不要喂多了,每次少喂一点,可以少量多餐,也可以吃点益生菌调理。

雪儿kitelee

宝宝的这种情况若是添加辅食的话,会出现大便很臭,只要宝宝吃奶好,精神没有异常,体重能够正常的增长,这就是正常的。
若宝宝出现吃奶差的话,这就是消化不良了。可以让宝宝吃妈咪爱,注意宝宝肚子的保暖,妈妈不要吃生冷油腻不容易消化的食物。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是因为消化不良引起的,建议你一次不要给宝宝吃太多,顺时针给宝宝揉揉肚子,吃点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃。

开心宝贝2008

你好,宝宝大便臭,而且有奶瓣这是消化不良的现象,宝妈注意适当的给宝宝喂些温开水,可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃。

家泽♥麻麻

宝宝大便很臭,有奶瓣的话说明是因为消化不良导致的。你平时要多喂他喝些温开水,也要给他顺时针按摩肚子,自己肠胃消化,最好每天给他吃益生菌调理肠胃。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是消化不好引起的你可以给宝宝吃点益生菌调理一下比较好多注意宝宝护理就可以了是不需要担心的

小不点爱

宝宝有时候拉屎比较臭,而且有奶瓣是上火、消化不良引起的,平时多喝一些水,用妈咪爱调理一下。

我家小啵啵

宝宝出现这些症状应该去找个不难倒计的,你可以给宝宝添加点妈咪爱调理一下。如果是母乳喂养的话,妈妈的饮食方面要注意清淡。