he9m

3个月体检说太瘦要怎么喂养?

女宝去3个月体检,身高64cm体重6.1kgs头围38.5前囟1.5*1.5(一个月检查前囟2*2),说太瘦,奶粉喂养,大概3小时一次,奶量100到140,晚上一般需要几次夜奶,如果不醒是否不用叫醒?

马翠蓉

宝宝身高体重只要在正常范围,生长曲线平稳增长就可以了。晚上是不需要叫醒宝宝吃奶的,睡眠也很重要。宝宝的奶量每天在800-1000就好了,除了摄入量,还要考虑宝宝的消化吸收,消化不好也不长肉

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,有的宝宝偏胖,有的宝宝偏瘦,只要你家宝宝平时能吃能喝,精神状态好就不需要太担心。

雪儿kitelee

这个情况一般考虑是存在营养不良,这情况应该注意是否乳汁不够吃的,孩子是否饮食正常

乐乐宝521

宝宝太瘦的话只要宝宝身体健康就可以了呀多注意合理给宝宝喂养这个是不需要担心的