黎昕冀56zjz

宝宝16个月胃口不好,什么东西都不吃,怎么办?

我们家的女宝,16个月,最近几天,胃口不好,什么东西都不吃,连奶也喝的少,但经常喝水,肚子有点胀,舌头偏黄,但精神状态很像这种情况我们要怎么处理呢?怎么样才能让她胃口好一点?!​

浩轩麻麻是女王

夏天天气比较热,宝宝的胃口也不怎么好,平时饮食搭配全面一点,不要太单一,你可以给宝宝多吃一些新鲜蔬菜和水果,一次性不要给宝宝吃太多,以免宝宝消化不良。

马翠蓉

这种情况是积食导致的,需要调理,不然会影响脾胃,可以吃点醒脾颗粒

雪儿kitelee

孩子胃口不好家长可以适当给孩子喂一些开胃的食物,或者可以带孩子去医院检查看是否是因为缺乏微量元素导致孩子胃口不好。大部分宝宝不爱吃饭都和不良的饮食习惯有关。

翰翰妈咪6

一种情况夏季出汗多,大量的锌随着汗液流失,这会影响到宝宝的胃口。另外从描述来看 宝宝应该还有些积食,及时添加上婴幼儿益生菌先调理好肠胃

乐乐宝521

宝宝肠胃不好的话就要还是多注意宝宝的合理饮食比较好嗯给宝宝吃点容易消化的食物也可以给宝宝吃点益生菌调理一