颖mo34dada

儿子7个月伊可新再加一粒D400,连吃三个月,可以吗?

帮帮忙,我儿子7个月,母乳喂养,发现肋骨外翻,之前伊可新没连续吃,儿保让一粒伊可新再加一粒D400,连吃三个月,这样吃行吗?肋骨以后能恢复吗?现在是不是少坐和站防止骨头变形呢?​

马翠蓉

伊可新和D400不建议同时吃,过量容易导致中毒,一天只需要400个单位,需要坚持每天吃,一直吃到两岁。七个月可以坐,但是不能站,太早了

浩轩麻麻是女王

如果你家宝宝缺钙的话,可以适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳有助于钙吸收。七个月的宝宝可以添加辅食了。

翰翰妈咪6

可以选择婴幼儿专用的钙和D3营养包补充,含量高 吸收好

雪儿kitelee

在宝宝生长发育迅速期,需要补充伊可新,能促进钙吸收,最佳的补充时间是在出生后半月到二周岁之间,北方地区可延长至三岁。

乐乐宝521

这个是可以的如果说宝宝缺钙的话就要还是适当的给宝宝补钙比较好多注意给宝宝合理喂养