浩丹32haha

宝宝睡觉总是翻来覆去的,并且睡觉是汗多怎么办?

男宝12个月,母乳加三餐,开始试着转奶,可是不爱喝配方奶,有什么办法让孩子接受配方奶吗?最近晚上睡觉总是翻来覆去的,并且睡觉是汗多,是缺钙的症状吗?需要补钙吗?怎么补?!​

浩轩麻麻是女王

宝宝睡眠不好,容易哭闹,出汗多有可能是因为缺钙引起的,建议你适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳,有助于钙吸收。

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉不踏实,还伴有汗多的现象,这个考虑是缺钙引起的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,平时多让宝宝晒太阳有利于促进钙吸收的。

雪儿kitelee

孩子这种情况首先考虑缺钙的可能性比较大。建议带孩子到医院检查微量元素。另外,多让孩子出门晒晒太阳。如果确实缺钙,适当补充鱼肝油,多吃高钙食物。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是嗯缺钙引起的也最好还是适当的给宝宝补钙比较好多注意给宝宝护理多带宝宝晒晒太阳

sarah1985

宝宝睡不安稳而且有盗汗的情况就需要检查宝宝是否有缺钙的情况了,建议可以适当的给宝宝补充钙质和维生素D。

快乐芽

宝宝出现这样的情况,应该是缺钙导致的,可以给小宝宝多晒晒太阳,也可以给宝宝吃些鱼肝油来调理一下。