岳121ψ80m

宝宝晚上吃母乳吃不饱很影响睡眠怎么办?

我儿子四个月加10天。混合喂养吃奶粉很少,自从半个月以前生完病以后不怎么吃奶粉了前几天还吃一点这两天一点也不吃了怎么办?特别到晚上吃母乳吃不饱很影响睡眠怎么办?

快乐芽

如果晚上去母乳吃不饱的话。宝妈可以多喝些汤汤水水的来吃,追奶,花生猪蹄汤,鲫鱼汤,黑芝麻燕麦粥。

浩轩麻麻是女王

这还是母乳喂养比较好,平时可以多喝一些汤汤水水之类的,比如说鲫鱼汤,猪蹄汤,这样可以有效促进乳汁分泌,多让宝宝吸吸乳头。

雪儿kitelee

一般母乳是按需喂养,不需要定时的,孩子没有吃饱,对她的睡眠,也有一定的影响,就和成人一样,肚子饿睡得也不踏实,宝宝只有吃得好,睡得好,才能够长得好。

爱女程程

如果不吃奶粉的话可以给他适当的加点辅食,我小的时候我妈妈白天就给我炖鸡蛋吃,把奶留着让夜里吃

乐乐宝521

宝宝如果吃不饱的话会影响宝宝睡眠的最好还是多注意锻炼宝宝比较好多注意给宝宝合理喂养