君7fly0

宝宝换奶粉吃后会吐奶,吃奶间隔时间不定了,怎么回事?

我家宝宝三个月多了,最近换了一种牌子的奶粉吃,结果宝宝现在吃奶,吃到一半以后就会开始淌奶,像进空气一样,开始吐奶,而且吃奶间隔不按规定时间了,有时两小时吃一次,有时四五小时才吃一次奶,怎么回事呢?

雪儿kitelee

刚开始换奶粉是这样的,最好新旧奶粉混在一起给 宝宝吃 ,这样宝宝容易接受些。突然一下子冲新奶粉给宝宝吃,可能肠胃受不了拉肚子的。

小豆盯

宝宝应该是不适应这个奶粉吧?不要常换奶粉,换奶粉的话要给宝宝适应一下,在原来的奶粉上加1点新的奶粉,开始加小点,慢慢的多点。完全适应了再换

乐乐宝521

嗯一般来说最好不要随便给宝宝更换奶粉比较好然后多注意给宝宝护理就可以了你可以给宝宝吃奶之后竖起来给宝宝拍饱嗝

快乐芽

宝宝出现这样的情况,可能不适应导致的宝宝比较小的时候,尽量不要随意给小宝宝更换奶粉。我的宝宝多肚子痛进消化也可以吃些益生菌来调理一下。