”指間”♥流失鍀

有什么教育小宝宝的绘本推荐吗?

老师有什么教育小宝宝的绘本推荐吗?可以让宝宝学会勇敢坚强的

专家50

绘本非常多啊,我儿子小时候最喜欢看的有 鼠小弟鼠小妹 小熊宝宝 鼹鼠的故事 史努比 卡尔文与霍布斯 等等。 让孩子学会勇敢坚强还是靠家长的爱、包容、支持、陪伴、言传身教吧?绘本貌似功用不大吧。

雪儿kitelee

绘本故事在孩子心目中是新奇的,这种新奇既存在于故事的人物身上,同时错综复杂的故事情节广泛的涉及的范围、神奇的关系等也都是可以满足孩子的好奇心的。

乐乐宝521

嗯这个是有的是不需要担心的你可以在网上购买一些,如果想要什么绘本的话你可以查询一下名字然后去购买

小豆盯

色彩鲜艳,图画简单,有韵律、重复的、简单的语言会更好的引起她们的注意,让她们产生兴趣。所以,在小朋友一岁以前,我们可以选择画面简单

小不点爱

其实有很多绘本故事书里面都有教孩子,如何学会坚强,勇敢和诚实的。书店网上都有很多卖的,你可以去看看。

快乐芽

适合小宝宝的绘本是有很多的,比如我们最近看到的是做内心强大的自己。通过小故事来教育孩子如何面对挫折,如何战胜胆小。如何做乖巧的孩子

同同和天天的麻麻

适合小宝宝看的绘本有很多种的,我们最近看的是我爸爸,通过对爸爸的一些描绘,让宝宝做一个坚强的小孩子

Aoo穆s98u15

不要买那种简体画,简笔画,脱离生活模样的绘本,小孩子就应该从小接触的真实点,也可以买点大师作品,比如莫奈的都可以。不一定会看,最起码会欣赏

A芯蕊麻麻s63u67

教孩子勇敢的绘本推荐:《没有做不到的事》 适读年龄:3-6岁 作者:[澳]谢恩·McG 译:林昕 内容简介:7岁生日那天,小男孩汤姆收到了一大堆礼物:遥控飞机、机器人、玩具车……这些都是他最钟爱的玩具。不过,汤姆实在不知道爸爸送给他的网球拍有什么用,因为他觉得根本没有人打网球:姐姐不打,妈妈不打,小猫不打,好朋友卡文不打,小狗当然也不会打……最后,爸爸拿起了网球拍。他告诉汤姆:其实,真正不打网球的是汤姆自己,只要勇于尝试,没有什么做不到的事情! 推荐理由:不敢尝试?没有自信?用幽默风趣的故事鼓励孩子大胆超越自我。培养一个自信的孩子,亲子共读时间的好选择。