李太太‘’s178

产后白带发黄量多是怎么回事?

请问产后白带发黄量多是怎么回事,去医院验了白带又说没什么问题,

雪儿kitelee

正常白带应是乳白色的,或无色透明,有时粘稠,无异味.青春期白带受雌激素的影响,有周期性的变化,即有时增多,有时减少.排卵期的白带秀明,量多,而其他时间则量少。如果出现白点发黄粘稠的现象,考虑有感染的可能,建议去医院做白带常规检查以便对症处理。

小不点爱

如果检查白带说没有问题就不用担心,平时应注意一下个人卫生,勤换内裤。

乐乐宝521

产后这样的情况应该是炎症引起的一最好还是多注意护理比较好,多注意卫生每天用温水清洗

小豆盯

日常生活中保持外阴清洁干燥.切忌搔抓,热水洗烫和使用肥皂.有感染时使用高锰酸钾溶液坐浴,内裤要透气,宽适,忌酒及辛辣或过敏食物。

快乐芽

出现这样的情况,应该是有炎症导致的,平时可以多注意一下饮食和个人卫生,经常用温开水或者用淡盐水清洗,饮食上也要多注意,尽量清淡点,不要吃刺激性的。