hu友易394a

宝宝年龄11个月,宝宝已经拉成条的大便,正常吗?

已有宝宝年龄11个月,宝宝已经拉成条的大便啦,可是自从吃了一小块柚子后,就开始拉稀,拉了有一个星期啦,可是每次去医院化验,该化验的都验啦没事,宝宝也不发烧什么问题都没用,给开的药好像没什么效果,还是每天2次,不成条状,成粘稠状,有问题吗​?

雪儿kitelee

小孩子都已经快一岁了,在大便成型,一般宝宝添加辅食之后大便就会逐渐地成型,只要大便性状正常就没问题

啨天

宝宝应该是消化不太好,建议添加益生菌调理,这个至少要用三个月才会有效果的。

小豆盯

没成调也是正常的,宝宝吃了辅食会成条的。平时给宝宝喝水,要注意营养。多晒晒太阳,帮助钙吸收。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是正常的是不需要担心的多给宝宝喝水就可以了

快乐芽

宝宝应该是消化不良引起的,可以给宝宝多揉揉肚子,促进消化,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。平时多注意一下宝宝的饮食。

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况,有可能是消化不良引起的,可以给宝宝添加1些益生菌调节一下肠道菌群