爱宝贝50

剖腹产一年没来月经,正常吗?

到现在我刨妇产有一年了还没有来月经,正常吗?

快乐芽

生产完之后来月经的早晚和个人的体质是有很大关系的,一般情况下哺乳期是不来月经的,可以多注意观察一下。

小不点爱

剖腹产一年没有来月经,如果是母乳喂养的情况下,这都是正常的,很多都是戒奶以后两三个月才来月经。

小豆盯

这很正常啊,产后的话有些人是刚满月就来了,有些人是一年之后才来这是要看个人的身体情况的。

雪儿kitelee

建议你去医院做一个超声检查及内分泌六项激素的测定。有可能是内分泌失调引起的,但有的人,人的体质不一样,月经来潮的时间长短也不同,建议你放松心情。

乐乐宝521

剖腹产这样的情况是很正常的呀产后来月经每个人的情况都是不同的是不需要担心的

sarah1985

剖腹产后恢复月经的时间是因人而异的,尤其是采用母乳喂养方式的宝妈,恢复月经的时间是会稍微晚一些的。

同同和天天的麻麻

剖腹产一年过后没有来月经,如果是纯猫喂养的话,很正常的,每个人来月经的时间都是不同的