荣胜0418g

宝宝三个月,脸上一直有湿疹怎么回事?腋下腌了也一直不好怎么办?

我宝宝出生三个月了,全母乳喂养,这段时间宝宝脸上一直有湿疹,这是怎么回事?而且宝宝腋下腌了也一直不肯好,这该怎么办?

小豆盯

建议宝宝所处环境通风透气,平时用温清水清洗皮肤,以保持皮肤的清洁干燥。勤给宝宝剪指甲,避免抓挠。如果母乳也喂,妈妈饮食需清淡,避免易过敏食物摄入。若有加重迹象,建议就医治疗

啨天

建议添加益生菌调理,保持皮肤干燥卫生,给宝宝擦婴幼儿护肤品,注意不要热到宝宝。腋下要通风,保持干燥,擦碘伏消毒,然后用紫草油擦护理淹了的地方。

昵称阳光sunshi

要多清洗,清洗后晾干在摸一摸湿疹膏,保持干燥,如果不好的话建议你问问专业的医生,看看怎么办

乐乐宝521

宝宝湿疹的话一般是很容易反复的你最好还是多注意给宝宝护理不要给宝宝穿太厚了就可以了

雪儿kitelee

这个应该是有点受热导致过敏了,现在的话应该多注意室内温度不要特别高,定时的话通通风之类的。

快乐芽

小宝宝脸上有湿疹,这个是很正常的,而且是很容易反反复复的,可以多注意下宝宝的个人卫生,用温毛巾擦拭来保持皮肤的湿润。

sarah1985

宝宝是比较容易有湿疹的情况,湿疹是属于一种过敏的表现,需要注意提高宝宝的免疫力,可以给宝宝适当的补充益生菌的。