rusongxm10

宝宝眼角的癍在加深,是咖啡癍吗?

我家宝宝眼角处有一块癍,从出生十来天有的,现在宝宝七十几天,面积好像没有增大,但是随着宝宝小脸儿变白,癍的颜色稍微深了一点,这是咖啡癍吗?怎么办?

小豆盯

先观察下,现在孩子太小了,是不宜进行这方面的治疗。你可以参考一下。这个呢,可以十岁以后做这方面的治疗。

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好催乳给宝宝治疗都是给宝宝护理就可以了是不需要担心的

小不点爱

如果是后来才长的,建议上医院检查一下,再进行治疗。

快乐芽

宝宝的癍如果在加深的话,建议还是要带小宝宝到医院去做一下检查,多咨询一下医生。在医生的指导下给宝宝做治疗。

雪儿kitelee

咖啡斑是色素分别不均一起的胎记随着时间推移慢慢变大颜色渐变深,不影响孩子的生长发育主要与美容相关