中伟宰f07

宝宝4周4天纯母乳不加配方奶可以吗?

宝宝4周4天,身高52.5,体重3.5千克,平时有时候睡四五个小时吃奶,每天都够一段时间一个小时要吃两次或者一直吃奶,只有要吃奶的时候哭闹多,纯母乳不加配方奶,会不会吃不饱影响生长?​

马翠蓉

母乳是智能的,坚持让宝宝多吸母乳会够的,吃的多产得多,只要宝宝的身高体重在正常范围之内,生长曲线平稳增长就可以了,不需要担心。

昵称阳光sunshi

母乳够吃的话,是可以只吃母乳的,母乳不够才要加奶粉的,不吃配方奶粉是不会影响宝宝生长的,母乳是做好的食物

乐乐宝521

嗯宝宝全母乳喂养的话嗯嗯不加配方奶粉这个是可以的呀只要宝宝吃奶吃饱了就可以了不需要担心了多注意给宝宝合理喂养就可以了

小豆盯

最好就不要加奶粉,母乳充足的话就喂母乳,因为母乳是宝宝最纯正的食物。母乳是对宝宝最好的食物。

快乐芽

如果母乳不够的话,可以多喝些汤汤水水的来追追奶,花生猪蹄汤,鲫鱼汤,黑芝麻燕麦粥。如果宝宝吃不饱的话,最好可以先给小宝宝混合喂养。

雪儿kitelee

如果在奶水不足的情况下,就要混合喂养了,建议每次喂奶时,先让孩子吃母乳,大约10~15分钟左右,再给孩子搭配方奶,这样既保证了母乳的分泌,也保证了孩子的需求。如果有奶,强烈建议妈妈们纯母乳喂养