di0dada23

宝宝断奶不吃奶瓶怎么办?

我家的宝宝断奶不吃奶瓶怎么办啊,是不是宝宝不习惯吃奶瓶啊,你们知道怎么回事啊,什么奶瓶会比较适合宝宝啊?

快乐芽

小宝宝断奶不愿意吃奶瓶,这可能是不太适应,可以让小宝宝慢慢的适应,但是不要强迫小宝宝不愿意的话,也可以用小杯子或者用小勺子给宝宝喂奶。

马翠蓉

母乳宝宝不喜欢吃奶瓶是正常的,建议选择一个比较接近母乳的奶瓶给宝宝尝试。

小不点爱

宝宝不吃奶瓶跟不习惯有一定的关系,可以买个接近母乳的奶瓶。推荐可么多么

昵称阳光sunshi

不吃奶瓶,可以换一个好的奶嘴,都是有适应期的,宝宝大点了,可以使用吸管杯了,你可以换成吸管杯啊

乐乐宝521

宝宝断奶之后不吃奶瓶的话这个是可能是宝宝不适应引起的你可以给宝宝用吸管杯啊这个也是可以的呀

小豆盯

选择一些比较软一点的。喂奶前先把奶瓶的奶头先用开水烫一下。先让宝宝习惯了奶奶瓶再慢慢的进行断奶。

雪儿kitelee

小孩子断奶的时候,不愿意吸奶瓶也是正常的,因为小宝宝,他就是不适应这种吃奶的方法,因为之前都是母乳的话,宝宝也会不适应奶粉的味道,所以,可以慢慢让小孩子适应,先用奶瓶给宝宝喝一些水,然后再少量的冲一点奶粉,让宝宝慢慢习惯奶粉的味道,还有使用奶瓶。