辣妈312129

月经不到3天,月经量不大。咋回事?

我想问一下,这次来月经不到3 天,月经量不大。想要二胎 还不好怀孕不知是咋回事。

快乐芽

月经三天月经量不大的话,这个最好到医院去做一下检查,可能是气虚导致的吧。可以看一下中医,通过中医来调理。

马翠蓉

月经不调这个跟激素分泌有关系,月经不好确实会影响怀孕,这个需要去医院检查一下,好好调理一下。

小不点爱

如果月经有异常的情况,可以吃一些益母草,调理一下,也可以煲些当归汤补一下。

昵称阳光sunshi

量不大,可以考虑是不是气血不足引起的,也可能是月经不调,是结合你之前的月经量判断的,之前量多,一下子量少的话是不太正常

乐乐宝521

嗯月经比较少的话可能是月经不调引起的你可最好还是多注意养好身体比较好不要吃生冷刺激的食物

小豆盯

这应该是有事肾虚的情况,建议先补一下身体。先去医院看看,中医调理一下身体,把身体调好了才要宝宝。

雪儿kitelee

及时关注自身身体状况,一旦发现严重月经不调,需及时到正规专业医院检查确诊,医院的话,还是建议三甲医院,多考虑设备齐全以及专家的治疗经验

我家小啵啵

月经期间出现这些症状应该是月经不调导致的。建议平时饮食作息要有规律,不要吃生冷的食物。把身体调理一下。