shi205q

3个月4天宝宝每天补充400IU维生素D,是否超量?

混合喂养男宝宝,3个月4天,补偿喂养,每天配方奶粉量在600-700ml,之前只每天补充400IU维生素D,是否超量?另外,还需要额外补充维生素A吗?还有出生6.8斤,52cm,现在12.8斤,64cm,是否正常?​

快乐芽

需不需要给小宝宝补充最好根据小宝宝的身体状况来决定,最好多咨询一下医生。盲目的补充对小宝宝并没有什么好处的。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是正常的你最好还是坐着给宝宝护理比较好多带宝宝晒晒太阳

雪儿kitelee

足月分娩的宝宝生后两周开始,需要每天补充维生素d400单位,每粒四百单位。四百单位是生理需要量。伊可新可以吃的。建议和维生素d胶囊交替服用。