梦容23zy8

宝宝过敏性湿疹吃什么药涂什么药好?

我家宝宝快3岁了,宝宝有过敏性湿疹,请问吃什么药涂什么药好呢?还有平时是不是有些东西不能吃?

快乐芽

三岁的小宝宝出现这样的情况,建议带宝宝到医院去做一下检查,最好检测一些过敏原,规避过敏源是最好的方法。

我家小啵啵

宝宝过敏湿疹,这种情况下不要给宝宝吃鸡蛋,海鲜,豆制品等容易引起湿疹加重的食物。

乐乐宝521

宝宝过敏性湿疹的话最好还是多注意给宝宝喝点饮食比较好其实带宝宝去医院检查一下过敏源

雪儿kitelee

建议在给孩子治疗期间,要饮食清淡,不要吃油腻和辛辣刺激的食物,多吃蔬菜和水果,保持睡眠充足不要熬夜和便秘,多喝白开水,结合药物进行干预